今天是
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 工作动态 > 人大要闻
区十四届人大常委会第二十七次会议举行
http://rd.zh.gov.cn 日期:2015年09月29日 来源: 分享至:
     29日,区十四届人大常委会第二十七次会议举行。区人大常委会主任张江华主持会议,副主任罗思维、王宏德、高岭夏、吴国平、高炳华出席。副区长张颖、区政协副主席汪卫国,区人民法院、区人民检察院负责人列席会议。

  会议听取并审议了《区人民法院关于民事执行工作情况的报告》《关于镇海区商务局依法行政工作开展情况的报告》《关于区十四届人大四次会议代表建议批评、意见办理情况的报告》《关于区十四届人大四次会议代表建议批评、意见督办情况的报告》。

  会议还书面审议了《关于区政府债务情况报告审议意见的研究处理情况的报告》《关于成立镇海区人大代表贵驷中心组工作方案》。同时,会议还表决通过了增拨区十四届人民代表大会代表名额、“两院”人事任免及部分区人大常委会委员和代表辞职等事项。

  会上,张颖代表区政府作表态发言。她说,区政府将认真吸纳、梳理会议提出的意见和建议,在下步工作中加以落实;抓机遇、抓执法、补短板,完善权力清单制度建设,改进工作作风,打造有限、有为、有效的服务型法治政府;主动加强与代表联系,深入了解民情需求,促进办理工作规范化,切实提高办案质量;强化政府债务管理,严把城市建设项目关,积极提升金融风险防范力。

  议程结束后,张江华指出,区政府及相关职能部门下步要认真抓好各项任务落实;各相关工委要做好审议意见的汇总梳理。

>>相关新闻
RSS订阅 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站帮助 | 协同办公
镇海人大常委会 版权所有 技术支持:镇海新闻网 浙ICP备10202928号-2
地址:镇海区骆驼街道民和路569号A1-622室 邮编:315202