今天是
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 工作动态 > 人大要闻
区镇两级人大代表投票选举举行
http://rd.zh.gov.cn 日期:2016年12月12日 来源: 分享至:

 

  图为林雅莲来到区43选区中心投票会场投票。 

   

   12月11日是镇海区区、镇两级人大代表选举日。当日上午,区委书记林雅莲在区43选区、骆驼街道尚志村参加了区人大代表的投票选举。她强调,这次人大换届选举是镇海人民政治生活中的一件大事,选举工作要坚持党的领导、坚持发扬民主、严格依法办事,要加强对选举工作的领导,严抓纪律监督,确保选举工作风清气正。

  当日8时许,林雅莲来到区43选区中心投票会场,同投票站的工作人员亲切握手,仔细听取有关选举事项的说明。林雅莲领取一张选票并认真填写后,走到投票箱前郑重投下自己的一票。

  区委副书记、区长魏祖民在区61选区、庄市街道光明村参加了投票。

  区人大常委会主任候选人人选、区委副书记、政法委书记顾国芳在区20选区、招宝山街道城东社区参加了投票。

  区政协主席候选人人选、党组副书记胡祖友在区35选区、蛟川街道清水浦村参加了投票。

  据了解,12月11日至12日,我区98个区选区、55个镇选区均采取召开选举大会、设立投票站和使用流动票箱等方式进行了区、镇两级人大代表投票选举,全区约23.9万名选民参加了投票,通过差额选举,依法产生了新一届区人大代表172名、镇人大代表116名,当选代表名单于投票选举的次日公布。

 
>>相关新闻
RSS订阅 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站帮助 | 协同办公
镇海人大常委会 版权所有 技术支持:镇海新闻网 浙ICP备10202928号-2
地址:镇海区骆驼街道民和路569号A1-622室 邮编:315202