今天是
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 工作动态 > 人大要闻
区十五届人大常委会举行第三次会议
http://rd.zh.gov.cn 日期:2017年05月31日 来源: 点击数:此处显示稿件总访问量  分享至:

  5月27日,区十五届人大常委会举行第三次会议。区人大常委会主任顾国芳主持会议,区人大常委会副主任罗思维、高炳华、陈江其、陈志红、王信永、程振明出席会议,副区长刘立群、区人民法院院长洪学军、区人民检察院检察长董顺来列席会议。

  会议听取了镇海区学前教育工作报告。常委会组成人员对该报告进行了分组审议。作为区人大常委会2017年重点监督的一项工作,区人大常委会教科文卫工委就全区学前教育工作开展了专题调研,先后深入各镇(街道)21所不同等级的幼儿园查看办园情况,并形成了调研报告,内容涵盖我区学前教育工作成效、存在的主要问题和困难等,为我区今后做好学前教育科学规划,进一步理顺学前教育管理体制等工作提供参考。

  对此,副区长刘立群代表区政府表示,代表们的意见、建议中肯且富有建设性,区政府将认真梳理研究,积极吸纳这些意见建议。今后的学前教育工作中将进一步提高办好学前教育的思想认识,抓好重点难点问题的研究落实,抓好学前教育的责任落实,推动镇海学前教育工作又好又快发展。

  会议还审议并表决通过了人事任免议案、市人大代表辞职事项。会后,新任命人员进行了宪法宣誓。

 
>>相关新闻
RSS订阅 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站帮助 | 协同办公
镇海人大常委会 版权所有 技术支持:镇海新闻网 浙ICP备10202928号-2
地址:镇海区骆驼街道民和路569号A1-622室 邮编:315202