今天是
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 工作动态 > 通知公告
镇海区人大常委会关于向社会公开征集2016年监督工作建议议题的公告
http://rd.zh.gov.cn 日期:2015年12月02日 来源: 点击数:此处显示稿件总访问量  分享至:

   

    为进一步增强镇海区人大常委会监督工作的针对性、实效性,扩大公众对人大工作的有序参与,根据监督法、浙江省各级人大常委会监督条例等法律法规的规定,经区人大常委会主任会议研究决定,向社会公开征集2016年监督工作建议议题。具体事项公告如下:

  一、征集建议的范围。可以就区人民政府、区人民法院、区人民检察院履行法定职责,制定和落实政策,开展工作,发展和维护人民群众利益等方面需要区人大常委会开展监督的,提出建议。

  二、建议的格式。监督建议议题请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。

  三、提交建议的方式。监督建议议题可以采取传真、信函或者电子邮件的方式提出。邮寄地址:镇海区镇海大道中段670号商务楼A座6楼,区人大常委会办公室综合科(请在信封上注明“监督议题”),邮政编码:315200。电话/传真:86272774。电子邮箱:nbzhrd@163.com。

  四、征集建议的截止日期。公开征集监督建议议题的截止日期为2015年12月11日。

  特此公告。

  

>>相关新闻
RSS订阅 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站帮助 | 协同办公
镇海人大常委会 版权所有 技术支持:镇海新闻网 浙ICP备10202928号-2
地址:镇海区骆驼街道民和路569号A1-622室 邮编:315202